SOBRE NÓS

Somos uma família de 4 vegetarianos.
Eu (Sérgio Torres) e a Márcia fomos passando para uma dieta vegetariana ao longo de uns anos, de forma gradual mediante o que o nosso corpo nos dizia e conhecimento que iamos adquirindo pelo caminho.
Com o nascimento do nosso filho, começámos a ter mais cuidado com a alimentação, a comprar mais produtos biológicos e/ou de produtores locais que apesar de não terem certificação, não usam produtos químicos no seu cultivo.
Desde então temos explorado receitas na internet e livros que temos testado com os nossos filhos. Assistimos e demos também workshops na área da alimentação vegetariana.

Sérgio Torres

Em 2001 tive contacto com o yoga, pois procurava algo para parar os meus pensamentos constantes.
Descobri que para o conseguir teria de preparar o meu corpo e assim dediquei-me ao yoga.
Tinha limitações e dores nas articulações.
A minha professora aconselhou-me a deixar de comer carne durante 2 semanas para ver se sentia diferença.
A diferença foi tão grande que deixei de comer carne vermelha, uns anos mais tarde carnes brancas, leite e derivados e mais tarde ainda peixe e ovos.
Aprofundei ainda conhecimento através do yoga, sobre alimentação ayurvédica sátvica.

Márcia Sampaio

Iniciei o meu processo de alterações alimentares através de uma amiga que não consumia carne.
Como tinha gosto em cozinhar, comecei a fazer experiências com pratos vegetarianos.
Mais tarde quando frequentei o curso superior de Medicina Tradicional Chinesa, tive uma disciplina de Dietética e depois aprofundei os meus conhecimentos através de uma formação em dietética avançada.